На душе пустота,в сердце холод и страх,
Жизнь прошла, не успев и начаться.
Вся сгорела в безудержной страсти кострах,
Я внизу и не в силах подняться.
"Ты совсем молода,все еще впереди"-
Говорили случайные люди"-
"Будет счастье, любовь,только ты подожди,
Просто верь, обязательно будет".
Я ждала и искала, не зная отве,
Будто он может быть ниоткуда,
Я жила в темноте, полагая, что свет-
Нереальное, ложное чудо.
"Бога нет!Что за чушь! Покажите его!-
Я смеясь, говорила повсюду,-
"В этой Книге разумного нет ничего!
Время тратить напрасно не буду."
А потом... пустота. И мечта не видна,
Будто дымом весь мир затянуло.
"О, Господь, Я слепа! Я осталась одна!
Я совсем никому, никому не нужна!
Я уже умерла, утонула.
О,Отец мой, молю на коленях тебя
Мой Спаситель, рыдая склоняюсь.
Ты прости, что жила не ценя, не любя,
Я, последняя грешница, каюсь!
Ты открыл мне любовь, счасть, мир и покой,
Ты распят был за нас,всех прощая.
Я ХОЧУ ЖИТЬ ОТНЫНЕ! НО ТОЛЬКО С ТОБОЙ!
ТА УЖЕ УМЕРЛА. РОДИЛАСЬ Я - ДРУГАЯ!
существует припев:
Ну где же вы? Слепые дети угасающего века,
Ну что же вы? Творцы своих судеб, забывшие про свет.
Напрасно вы. Не верите в спасенье человека.
Ведь Он вас любит, хоть и слышит: "Бога нет!"
Комментарий автора: Комментарий прост - это мое первое стихотворение, написанное после покаяния, самое первое, острое, давшее дорогу дальнейшему творчеству. В принципе, это песня, но никто еще не смог написать музыку, есть только наметки. А сама я пишу, к сожалению, только тексты.
Гончарова Ольга Ивановна,
Россия
Меня зовут Ольга, мне 23 года, живу в прекрасном городе -Петербурге, в Господе не так давно - всего год. Пишу стихи сколько себя помню. e-mail автора:Olga79-G@yandex.ru
Прочитано 12202 раза. Голосов 3. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Просто великолепное стихотворение! Я из Саратова, хоризматическая церковь "Христа Спасителя". мне очень понравилось Ваше творчество. Я пишу песни, и надеюсь Вы будете не против если я напишу музыку и для Вашей.
Турцева Елена
2002-10-05 22:29:27
Мне очень понравилось Ваше произведение! Я из Саратова, хорезматическая церковь "Христа Спасителя". Я пишу музыку и очень хотела бы написать и Вашу песню, если Вы, конечно, разрешите.
Ирина Фридман!
2005-09-01 15:25:14
Так трогательно!!!!
Пусть Бог благословляет вас на дальнейший труд.... пишите сестра.. пишите... ещё и ещё....
лигай константин
2008-10-23 03:55:27
Слава Богу!
Варна Богдан
2009-03-29 07:51:03
я тоже хожу в хоризматическую церкву и мне очень нравитса
1) "Красавица и Чудовище" 2002г. - Сергей Дегтярь Это первое признание в любви по поводу праздника 8 марта Ирине Григорьевой. Я её не знал, но влюбился в её образ. Я считал себя самым серым человеком, не стоящим даже мечтать о прекрасной красивой девушке, но, я постепенно набирался смелости. Будучи очень закомплексованным человеком, я считал, что не стою никакого внимания с её стороны. Кто я такой? Я считал себя ничего не значащим в жизни. Если у пятидесятников было серьёзное благоговейное отношение к вере в Бога, то у харизматов, к которым я примкнул, было лишь высокомерие и гордость в связи с занимаемым положением в Боге, так что они даже, казалось, кичились и выставлялись перед людьми показыванием своего высокомерия. Я чувствовал себя среди них, как изгой, как недоделанный. Они, казалось все были святыми в отличие от меня. Я же всегда был в трепете перед святым Богом и мне было чуждо видеть в церкви крутых без комплексов греховности людей. Ирина Григорьева хотя и была харизматичной, но скромность её была всем очевидна. Она не была похожа на других. Но, видимо, я ошибался и закрывал на это глаза. Я боялся подойти к красивой и умной девушке, поэтому я общался с ней только на бумаге. Так родилось моё первое признание в любви Ирине. Я надеялся, что обращу её внимание на себя, но, как показала в дальнейшем жизнь - я напрасно строил несбыточные надежды. Это была моя платоническая любовь.
3) Жизнь за завесой (2002 г.) - Сергей Дегтярь Я писал стихи, а они были всего лишь на бумаге. Все мои знаки внимания были просто сознательно ею проигнорированы. Плитку шоколада она не захотела взять, сославшись на запрет в рационе питания, а моё участие в евангелизациях не приносило мне никаких плодов. Некоторые люди смотрели на нас (евангелистов) как на зомбированных церковью людей. Они жили другой жизнью от нас и им не интересны были одиночные странствующие проповедники.
Ирина Григорьева была особенной. Меня удивляли её настойчивые позиции в занимаемом служении евангелизации. Я понимал, что она самый удивительный человек и в то же время хотел, чтобы она была просто самой обыкновенной девушкой. Меня разделяла с ней служебная завеса. Она была поглощена своим служением, а я только искал как себя применить в жизни и церкви. Я понимал, что нужно служить Богу не только соответственно, не развлекаясь, но и видел, что она недоступна для меня. Поэтому в этом стихе я звал её приоткрыть завесу и снять покрывало. Я хотел, чтобы она увидела меня с моими чувствами по отношению к ней и пытался запечатлеть состояние моего к ней сердечного речевого диалога, выраженного на бумаге. Но, достучатся к ней мне всё никак не удавалось.
Публицистика : Человекам положено однажды умереть, а потом суд - Николай Николаевич
Обратите внимание на слова «Каждый видит, что и мудрые умирают, равно как и невежды и бессмысленные погибают и оставляют имущество свое другим. В мыслях у них, что домы их вечны, и что жилища их в род и род, и земли свои они называют своими именами. Но человек в чести не пребудет; он уподобится животным, которые погибают. Этот путь их есть безумие их, хотя последующие за ними одобряют мнение их. Как овец, заключат их в преисподнюю; смерть будет пасти их, и наутро праведники будут владычествовать над ними; сила их истощится; могила — жилище их».